Laundry Kiloan

Laundry kiloan JakSel oleh TaroDuit Laundry adalah jasa laundry yang paling tepat untuk laundry pakaian yang anda gunakan sehari-hari, baik itu kaos, celana, kaos kaki, dll. Selain harganya yang bersahabat, laundry kiloan di TaroDuit laundry menggunakan deterjen ramah lingkungan, proses pencucian 1 Mesin 1 Pelanggan (tidak dicampur dengan pelanggan lain) sehingga pakaian anda akan terjaga kebersihannya, tidak akan bau apek. Kami tidak melakukan proses jemur manual, kami menggunakan mesin pengering modern untuk memberikan hasil terbaik untuk laundry kiloan yang kami kerjakan.

Kami juga menyediakan layanan antar jemput laundry kiloan untuk pelanggan yang berada di wilayah Kalibata City. TaroDuit Laundry melayani jasa laundry di wilayah Kalibata, Rawajati, Pancoran, dan sekitarnya. Operasional kami 24 jam dalam 7 hari sehingga kami bisa meyakinkan Bapak dan Ibu untuk menggunakan jasa kami lebih cepat.

Lokasi workshop TaroDuit Laundry berada dekat dengan apartemen, maka jasa laundry kiloan Kalibata City kami sangat cocok untuk para warga di sekitar kawasan apartemen Kalibata City dan sekitarnya yang tidak mempunyai banyak waktu sibuk dengan kegiatan kampus dan tidak sempat untuk mencuci pakaian. Dengan harga yang sangat terjangkau. Untuk yang memiliki mesin cuci dirumah, sudah cuci dirumah tapi tidak sempat untuk setrika baju/pakaian kami juga memiliki jasa setrika baju/jasa setrika kiloan yang tentu harganya sangat terjangkau.

Serahkan urusan mencuci baju kotor dan laundry anda kepada TaroDuit Laundry. Klik disini apabila anda membutuhkan laundry untuk pakain ekslusif/kerja anda dengan layanan laundry satuan dari kami.

TaroDuit Laundry merupakan member/anggota dari Asosiasi Laundry Indonesia (ASLI) organisasi yang menagungi para pengusaha laundry di seluruh Indonesia, TaroDuit Laundry menjalankan standarisasi (SOP) operasional laundry sesuai prosedur yang berlaku.

laundry kiloan